Aller au contenu principal
Les fleurs comestibles, comment les consommer ?
Les fleurs comestibles, comment les consommer ?
Ouvrage/dossier thématique
Les fleurs égayent nos tables et nos paysages mais également nos assiettes ! Pourquoi consommer des fleurs ? Comment les choisir…
Intoxications alimentaires : les conseils pour limiter les risques
Intoxications alimentaires : les conseils pour limiter les risques
Ouvrage/dossier thématique
Maux de ventre, nausées, vomissements… Chaque année en France, plus de 10 000 personnes déclarent être victimes d’intoxications…
Le lait : quels risques ?
Le lait : quels risques ?
Ouvrage/dossier thématique
Fromage, crème, yaourt… Le lait possède une place prépondérante dans la culture gastronomique française. Sa production, comme sa…
Végétarien : un régime vraiment durable ?
Végétarien : un régime vraiment durable ?
Vidéo
Transport des marchandises, pollution de l’élevage, usage des pesticides… L’impact écologique de l’alimentation représente 24 %…
Le gaspillage alimentaire diminue de 52 % dans les collèges de Haute-Loire
Le gaspillage alimentaire diminue de 52 % dans les collèges de Haute-Loire
Ouvrage/dossier thématique
Ce mercredi 30 septembre 2020, TERANA a présenté le succès de ses actions lors d’un après-midi d’échanges avec les collèges de…
Tout accès et/ou utilisation à la Plateforme suppose l’acceptation inconditionnelle et formelle et le respect de l’ensemble des termes des présentes CGU
Je reconnais avoir lu les Conditions Générales d’Utilisation (CGU) de la Plateforme Educ’Dôme et en accepte expressément les termes.