Le gaspillage alimentaire diminue de 52 % dans les collèges de Haute-Loire
Laboratoires TERANALes 17 collèges* de Haute-Loire, qui ont participé au programme de lutte contre le gaspillage alimentaire initié par le Département, peuvent se féliciter de l’impressionnante diminution du gaspillage au sein de leurs restaurants scolaires. Après un accompagnement sur 3 années, les collèges ont enregistré une baisse moyenne de 52% des quantités totales du menu et ont diminué de 64% le gaspillage de pain.
Auteur / Source
Laboratoires TERANA
Année : 2020
Format de la ressource : Immatériel
Accès
Pass Culture accepté : NON
Utilisation : Ne peut pas être empruntée
Modalités d'accès : Libre
Payant : Non
Public concerné
Jeune public temps scolaire/Jeune public hors temps scolaire
Niveau scolaire
Maternelle/Elémentaire/Collège/Lycée
Mis à jour le 17/02/2022

Localisation de la ressource
20 Rue Aime Rudel
63370 Lempdes
Accès
Modalités d'accès : Libre
Payant : Non
Accès immatériel
Public concerné
Jeune public temps scolaire/Jeune public hors temps scolaire
Niveau scolaire
Maternelle/Elémentaire/Collège/Lycée
Mis à jour le 17/02/2022