Ouvrage/dossier thématique 
Intoxications alimentaires : les conseils pour limiter les risques
Laboratoires TERANAMaux de ventre, nausées, vomissements… Chaque année en France, plus de 10 000 personnes déclarent être victimes d’intoxications alimentaires, également appelées par les scientifiques : TIAC pour Toxi-Infections Alimentaires Collectives. Comment les reconnaitre ? Que faire en cas de TIAC ? On vous dit tout !
Auteur / Source
Laboratoires TERANA
Format de la ressource : Immatériel
Accès
Pass Culture accepté : NON
Utilisation : Ne peut pas être empruntée
Modalités d'accès : Libre
Payant : Non
Public concerné
Jeune public temps scolaire/Jeune public hors temps scolaire
Niveau scolaire
Collège/Lycée
Santé
Mis à jour le 17/02/2022

Localisation de la ressource
20 Rue Aime Rudel
63370 Lempdes
Accès
Modalités d'accès : Libre
Payant : Non
Accès immatériel
Public concerné
Jeune public temps scolaire/Jeune public hors temps scolaire
Niveau scolaire
Collège/Lycée
Santé
Mis à jour le 17/02/2022