Skip to main content
Ouvrage/dossier thématique 

Intoxications alimentaires : les conseils pour limiter les risques

Laboratoires TERANA
Maux de ventre, nausées, vomissements… Chaque année en France, plus de 10 000 personnes déclarent être victimes d’intoxications alimentaires, également appelées par les scientifiques : TIAC pour Toxi-Infections Alimentaires Collectives. Comment les reconnaitre ? Que faire en cas de TIAC ? On vous dit tout !

Auteur / Source

Laboratoires TERANA

Format de la ressource : Immatériel

Accès

Pass Culture accepté : NON

Utilisation : Ne peut pas être empruntée

Modalités d'accès : Libre

Payant : Non


Public concerné

Jeune public temps scolaire/Jeune public hors temps scolaire

Niveau scolaire

Collège/Lycée

Santé

Mis à jour le 17/02/2022

Localisation de la ressource

20 Rue Aime Rudel
63370 Lempdes

Accès

Modalités d'accès : Libre

Payant : Non

Accès immatériel

Public concerné

Jeune public temps scolaire/Jeune public hors temps scolaire

Niveau scolaire

Collège/Lycée

Santé

Mis à jour le 17/02/2022

Tout accès et/ou utilisation à la Plateforme suppose l’acceptation inconditionnelle et formelle et le respect de l’ensemble des termes des présentes CGU
Je reconnais avoir lu les Conditions Générales d’Utilisation (CGU) de la Plateforme Éduc’Dôme et en accepte expressément les termes.