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Ouvrage/dossier thématique 

Le lait : quels risques ?

Fromage, crème, yaourt… Le lait possède une place prépondérante dans la culture gastronomique française. Sa production, comme sa conservation, implique des mesures d’hygiène strictes afin de pouvoir consommer des produits laitiers en toute sécurité. Quels sont les risques encourus ? Comment bien conserver le lait ? Réponses avec Jordan CASTEX, responsable hygiène alimentaire et eaux à TERANA Loire.

Auteur / Source

Laboratoires TERANA

Format de la ressource : Immatériel

Contact

Laboratoires TERANA

contactPI@labo-terana.fr


Public concerné

Jeune public temps scolaire/Jeune public hors temps scolaire

Niveau scolaire

Collège/Lycée

Santé

Mis à jour le 17/02/2022

Localisation de la ressource


20 Rue Aime Rudel
63370 Lempdes

Accès

Utilisation : Ne peut pas être empruntée

Modalités d'accès : Libre

Payant : Non

Accès immatériel

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