Aller au contenu principal
Ouvrage/dossier thématique 

Intoxications alimentaires : les conseils pour limiter les risques

Maux de ventre, nausées, vomissements… Chaque année en France, plus de 10 000 personnes déclarent être victimes d’intoxications alimentaires, également appelées par les scientifiques : TIAC pour Toxi-Infections Alimentaires Collectives. Comment les reconnaitre ? Que faire en cas de TIAC ? On vous dit tout !

Auteur / Source

Laboratoires TERANA

Format de la ressource : Immatériel

Contact

Laboratoires TERANA

contactPI@labo-terana.fr


Public concerné

Jeune public temps scolaire/Jeune public hors temps scolaire

Niveau scolaire

Collège/Lycée

Santé

Mis à jour le 17/02/2022

Localisation de la ressource


20 Rue Aime Rudel
63370 Lempdes

Accès

Utilisation : Ne peut pas être empruntée

Modalités d'accès : Libre

Payant : Non

Accès immatériel

Tout accès et/ou utilisation à la Plateforme suppose l’acceptation inconditionnelle et formelle et le respect de l’ensemble des termes des présentes CGU
Je reconnais avoir lu les Conditions Générales d’Utilisation (CGU) de la Plateforme Educ’Dôme et en accepte expressément les termes.