Aller au contenu principal
Audioguide 

Œufs : comment les manipuler pour éviter leur contamination ?

Qu’on se le dise, l’œuf en lui-même n’est pas dangereux mais certaines mesures de précaution sont à prendre afin d’éviter la contamination avec les nombreuses bactéries présentes sur sa coquille (la plus dangereuse, la salmonelle). Le point avec Paloma PERRON, biologiste, auditrice-formatrice en hygiène des aliments au laboratoire TERANA.

Auteur / Source

Laboratoires TERANA

Format de la ressource : Immatériel

Contact

Laboratoires TERANA

PERRON Paloma

Audit, formations, conseils

paloma.perron@labo-terana.fr


Public concerné

Jeune public temps scolaire/Jeune public hors temps scolaire

Niveau scolaire

Elémentaire/Collège/Lycée

Santé

Mis à jour le 17/02/2022

Localisation de la ressource


20 Rue Aime Rudel
63370 Lempdes

Accès

Utilisation : Ne peut pas être empruntée

Modalités d'accès : Libre

Payant : Non

Accès immatériel

Tout accès et/ou utilisation à la Plateforme suppose l’acceptation inconditionnelle et formelle et le respect de l’ensemble des termes des présentes CGU
Je reconnais avoir lu les Conditions Générales d’Utilisation (CGU) de la Plateforme Educ’Dôme et en accepte expressément les termes.